Кинза (кориандр)

2.00
р.
Фото которое вы видите, будет на 100% соответствовать тем семенам, которые вам доставят с фермы GreenBro.

Всхожесть 97% Мусор и битые семена почти отсутствуют. Значительное отличие от семян с рынка. Если вы используете семена с рынка, значит вы забываете про своё время. Хорошие семена стоят пусть и в разы дороже, но они сократят ваше время. Подумайте, стоит ли экономить, чтобы потратить лишний час своего времени на перебор от плесени. Попробуйте наши семена, вам понравится ;-).

Рекомендации по выращиванию:
3-4 раза промыть с большим количеством воды, тщательно перемешивая. Семена будут всплывать, слейте несколько раз через сито.
Замочить в растворе перекиси (3%, 30мл/л воды) на 10-12ч, следите чтобы все семена были полностью погружены в воду, можно поставить сито и сверху груз например.
Слить, промыть чистой водой, поставить дышать на 1-2 часа.
Посев на контейнер: 20 гр. мокрой.
Субстрат (на чем выращивать): Кокосовый субстрат.
Стартовая обработка: HB-101 (можно заменить эпином) + фитоспорин или любые другие грибы на ваш выбор. Можно просто водой. Но конкретно кориандр очень подвержен болезням и мы рекомендуем использовать и грибы и стимулятор роста.
Прорастание 9-11 дней под прижимом (0,5-1кг), в пачки по 5-6 боксов. Можете составлять много боксов друг на друга.
Очень важно просматривать кинзу на прорастании на 4-5 день и при выставлении на свет. Если появилась плесень, семечку с проблемой нужно вынять пинцетом и это место обработать 3% перекисью (точечно сбрызнуть очаг), не заливайте перекисью, она убивает все грибы, полезные (фитоспорин) в том числе. После проверки на плесень, дайте подышать боксам 30-60 минут, свежий воздух убивает плесень. Идеальным вариантом после этого будет сбрызнуть стартовым раствором.
Выставление на свет производится когда ростки уже вылезли из нижних боксов. Смотрите третье фото, это только выставленная кинза. Стандартная система верхнего полива и позднего выставления на свет уберет большинство семечек, но можно не убирать семечки кориандра, так зелень выглядит хорошо, а сами семечки кориандра не помеха никаким блюдам, они мягкие и вкусные.
Время роста: 4-6 дней
Готова к употреблению кинза на разных стадиях, причем молодая будет ярче по вкусу. Пробуйте на разных стадиях и подберете себе нужную стадию готовности.

Если что-то пошло не так, то Вам всегда помогут наши специалисты и сообщество любителей микрозелени. Найдите нас в телеграме:Телеграм-чате
Информация семена

Информация семена

Вы можете получить продукцию в ближайшие несколько дней, оформив заказ у нас на сайте. У нас простые условия доставки:

Заказы до 30 рублей, к сожалению, мы не обрабатываем.

Заказы отправляются 3 раза в неделю
В понедельник - заказы принятые с пятницы до 13.00 понедельника. 
В среду - принятые с понедельника до 13.00 среды. 
В пятницу - принятые со среды до 13.00 пятницы

Доставка - подразумевается доставка по Минску или доставка до терминала ТК с подтверждением отправки и отправкой трек-номера.

При заказе от 30 до 69 рублей мы отправим его Белпочтой или Европочтой, наложенным платежом за ваш счет.
При заказе от 70 рублей мы отправим Ваш заказ DPD/ЕвроПочта до дверей, за наш счет.

Срок доставки транспортной компанией обычно укладывается в 1-2 дня, но зависит от удалённости и нагрузки ТК. Вы всегда можете отследить нахождение Вашего заказа по трек-номеру, который мы пришлем вам сразу же после отправки.
Ещё семена
Click to order
Total: 
Ваше полное ФИО как в паспорте
Ваш Телефон
Выберите доставку
Город
Адрес доставки
Payment method